Pâtissier(e) – Cuisinier(e) polyvalent en restauration rapide H/F Pessac
Description du poste
Restauration rapide éco-responsable du midi sur zone d’activité où tout est cuisiné maison chaque matin à base de produits frais, de saison et locaux.
Nous recherchons une personne pour intégrer notre petite équipe de 5 personnes. La personne sera en charge de toute la production des produits sucrés du restaurant ainsi que des tartes salées tous les matins. Le midi la personne sera amené à faire de la vente et de l’encaissement. En cas d’absence d’un autre membre de l’équipe, la personne sera amenée à aider sur les autres postes salés chauds et froids (plats, pâtes, sandwichs, wraps…). Notre restaurant offre des conditions de travail convivial avec un bon état d’esprit mais notre petite équipe nous oblige à une rigueur et polyvalence entre nous. Nécessité d’être bien organisé pour absorber la cadence et la charge de travail qui varie chaque jour selon les commandes et l’affluence.
Produits fabriqués : 80% des produits pour le restaurant, 20% pour des petites pièces traiteur livrées en entreprise.
Journée de travail type :
TRAVAILLER EN CUISINE (de 7h à 11h) :
– Préparer desserts, tartes salées et autres produits à la carte. Fabrication, cuisson et plonge à chaque étape.
– Ranger les produits en chambre froide, faire tourner les stocks, appliquer les modes de conservation des produits alimentaires, les règles d’hygiène et sécurité alimentaire
VENDRE LES PRODUITS (Cuisine ouverte) (de 11h à 14h) :
– Préparer la mise en place pour le lendemain aussi bien pour les produits sucrés que pour les autres produits salés selon les consignes de la Cheffe de cuisine.
– Fabrication des sandwichs, wraps, salades à la minute selon les demandes des clients en salle.
– Aide à la préparation des commandes client (Click & collect, Uber…)
– Gestion de la caisse, salle et encaissement en cas de besoin : forte affluence ou absence
– Entretenir le restaurant, le matériel, les équipements
Conditions :
CDI
Début du contrat : Lundi 5 Février 2024
Travail du lundi au vendredi (5 jours par semaine) en journée continue de 7h à 14h. Pas le soir ni le week-end. Heures supplémentaires selon l’activité le matin ou jusqu’à 15h.
Sur zone d’activité Pessac Bersol
Qualités recherchées
Expérience obligatoire en cuisine (cuisine, pâtisserie, traiteur ou autre)
Permis B obligatoire
Dynamisme, Polyvalence, Rapidité d’exécution, organisation
Bonne présentation, souriant, excellent contact client, sens du service
Sens du travail en équipe, ponctualité, rigueur, honnêteté, simplicité
Si possible, maitrise de l’outils informatique (mail, saisie excel et word « basique »), orthographe
Conditions
Horaires : 7h00 – 14h00, du lundi au vendredi (35h par semaine)
Contrat : CDI
Rémunération : Fixe (selon profil) + variable sur objectifs + primes diverses